Polônia
Grupo de mercadorias
Novo

Contato Liga

Conjunto de Golos de Futebol Infantil de 2 com Malha Forte e Fixação ao Solo, Auto-Dobrável 142x88x88 cm - descrição

Cada pequeno fã de futebol sonha com o seu próprio campo, onde possa treinar sempre que quiser. A solução ideal são portões autodobráveis que você pode instalar no jardim da sua casa ou até mesmo no parque. A montagem em si levará 5 minutos, e você já pode jogar uma partida de futebol ou até mesmo hóquei em campo.

No set você receberá dois gols e um conjunto de estacas para prendê-los ao chão, graças ao qual o gol não será submetido a golpes nem mesmo fortes. A malha forte vai parar todos os tiros no alvo e vai suportar muitos jogos.

O gol tem "orelhas" e pinos especiais, graças aos quais pode ser preso ao solo, o que torna toda a estrutura estável e resistente a golpes de bola. Nas laterais da baliza existem mangas especiais nas quais devem ser inseridas hastes especiais que endurecem a estrutura da baliza.

O conjunto inclui: 2 golos. Dimensão: 142x88x88 cm. Fixação: ao solo com estacas. Construção: auto-decomposta. Malha forte.